علم الابراج

توقعات برج الاسد لهذا الشهر

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

ماديا : أفضل أيام الشهر ( 5 و10 و 15 و25 ) , قد تواجه في بداية الشهر مشكلة مادية قديمة كانت مستعصية على الحل , وتجد أن مصلحتك تأتي بوضع حد نهائي لها حتى ولو قدمت بعض التنازلات ,لا تتردد في اتخاذ القرار النهائي , وقد تكون في منتصف الشهر أمام معطيات جديدة تجعلك تندفع بإيمان وثقة لصنع أشياء كثيرة ولتغير ظروفك المادية والعملية إلى الأفضل حيث تستعد للدخول في عمل أو استثمار, حاول تحطيم الحواجز دون القفز فوق الواقع كي تصل إلى تحسين وضعك المادي لأن تلك الفترة غنية بالأحداث الهامة التي تضعك على طريق الثروة . رقم الحظ :1

مهنيا : قد تكون في بداية الشهر أمام بعض الصعوبات الغير المتوقعة والتي تقف حائلا أمام طموحك وأهدافك المهنية , وستتجاوزها بعد منتصف الشهر بفضل قوة إرادتك وصبرك ومساعدة أسرتك ثم تدخل في فترة من الأعمال الهامة والمنسجمة مع طموحك وتتبدد الغيوم التي عكرت عليك حياتك في السابق وتتاح لك ظروفا مناسبة لاتخاذ قرارات ناجحة على الصعيد المهني وبتنفيذها تصل إلى أهدافك وطموحك . اليوم الأفضل : الأحد

عاطفيا :
العازب : إذا كنت من مواليد العشرية الأولى (من 23 يوليو ــ إلى 1أغسطس ) تكون هذا الشهر بحاجة إلى الحرية بدون حدود ,ولا تستطيع تحمل أن يمتلكك احد , وتكون قادرا على التعامل مع المعجبين بذكاء وروح جميلة , وسوف تكثر من اللقاءات الاجتماعية والمرح دون أن تضع في ذهنك البحث عن علاقة جدية وتكتفي بالصداقة لتحل مكان الحب , أما إذا كنت من مواليد العشرية الثانية ( من 2 ــ 12 أغسطس ) الحب يبعدك هذا الشهر عن رؤية الحقائق, والتميز بين الصحيح والخاطئ ,كن حذرا ولا تدمر مستقبلك من أجل حب غير معروف النهاية ,لأنك تعيش حب غير متكافئ يرفضه العقل ويقبله القلب ,ولن تستطيع تحمله طويلا لأنك سوف تصادف صعوبات كبيرة في وصوله للارتباط , بينما إذا كنت من مواليد العشرية الثالثة ( 13 ــ 22 أغسطس ) تعيش القلق هذا الشهر من علاقة عاطفية طال أمدها دون بصيص نور يشير إلى نهايتها , وتفقد السيطرة على عواطفك وتقدم الكثير من التنازلات الغير ضرورية للحبيب ولكنه يبقى على طبيعته التي لا تناسبك, أعد النظر في علاقتك معه وادرس إيجابياتها وسلبياتها وحاول تقيمها وفق متطلبات مستقبلك وما تريد وخذ قرارك .
المتزوج : تعيش في مطلع الشهر حالة من الضياع العاطفي , وتترك الأمور للزمن دون أن تكون فاعلا بمجرياتها , وتتأزم العلاقة مع الشريك بسبب بعض المشاكل المادية والغيرة والشك وتتألم من تصرفاته التي تبدو وكأنها ضدك, وتزول كل الخلافات في الأسبوع الثالث من الشهر بسبب الحب الكبير الذي يجمعكما وتعيش حياة متجددة وسعيدة فيها الحب والأمان,وينتهي الروتين والجمود الذي رافق حياتك الماضية وتتأكد أن الشريك هو عالمك وحبك الحقيقي وان كل الأخطاء التي ارتكبتها بحقه كانت ظالمة .