إسأل طبيب الآن

الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الأسئلة المجابة 17244 | نسبة الرضا 98%

طبيب

دكتور مساء الخير عليكم أنا اليوم السابع من ترجيع...

تم تقييم هذه الإجابة:
دكتور مساء الخير عليكم أنا اليوم السابع من ترجيع الأجنة و بطنى من فيها تقلصات و رجلى و ضهرى بيوجعونى زى الدورة بالظبط ممكن أعرف ده إيه

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الأسئلة المجابة 17244 | نسبة الرضا 98%

الاسباب و العلاج للاعراض السابقة :
بالعادة توجد العديد من الاسباب للمشكلة المعروضة , الا انه هنا من المهم القيام بالتقييم عند الطبيب لاستثناء حدوث فشل بعملية الزراعة , و بالعادة ما يتم التعرف عليها من خلال الفحص و التقييم , و بالامكان اعطاء بعض الحقن المثبتة لتثبيت الحمل بحال كون الامور غير مرتبكة بفشل. ايضا من الاسباب العدوى بالمناطق التناسلية و ايضا المسالك البولية , و التي يجب ايضا التخلص منها حتى لا تؤثر مستقبلا على الزراعة, فمن المهم القيام بالاكثار من السوائل الصافية و ايضا تناول المضاد الحيوي المناسب بما يتناسب مع نتائح المزرعة البولية , مثل دواء السيفيوروكسيم 500 ملغم مرتين يوميا , ايضا من المهم الاهتمام بنظافة المنطقة التناسلية و غسلها بالماء و المسح من الامام للخلف.
ايضا حالات العدوى المهبلية من الممكن علاجها على حسب نوعها , مثلا بالمضاد الحيوي مثل الفلاجيل و يمكن ايضا العلاج باستعمال مراهم خارجية او تحاميل الجايناداكتازول .
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعرض الطبي و الفحص السريري من قبل الطبيب, من الفحوصات التي يتم القيام بها الدم للتعرف على الالتهابات بالاضافة الى التقييم للحمل من خلال فحوصات الحمل و التقييم بالسونار , بالاضافة الى القيام بعمل التقييم من خلال فحص البول و المزرعة للتعرف على الالتهابات و علاجها.
الاعراض المصاحبة :
تتنوع الاعراض و منها 
- الالم
- الافرازات 
- الحرارة
- النزف
- التقلصات
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي للتقييم و الفحص. 
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط
تحميل تطبيق جواب

إسأل طبيب

الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الأسئلة المجابة 17244 | نسبة الرضا 98%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار