دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله..سؤالي هو هل يجوز الصلاة...

السلام عليكم ورحمة الله..سؤالي هو هل يجوز الصلاة في مكان تمارس فيه الدعارة وهل لي الحق أن ارفض طلب زوجي في الذهاب إليه مع عائلة زوجي مع العلم أن زوجي لن يذهب معنا ؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أنا في الحقيقة لا أرغب في الذهاب ولكن زوجي يريدني أن أذهب وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي هداك الله أنت تسألين عن الصلاة في بيوت الدعارة وتنوين الذهاب إليها؟! اتقي الله قبل أن يأتيك الموت فجأة وإذا لم باب زوجك على الفور من هذا فيجب عليك طلب الطلاق والنجاة بنفسك من المهالك، قال صلى الله عليه وسلم: (فإذا أُمِرَ بمعصية فلا سمع ولا طاعة)متفق عليه.
والله تعالى أعلم وأحكم.