تفسير الأحلام

حلمت اني قبل ان اشرب ماء زمزم تمنيت امنية في منام...

حلمت اني قبل ان اشرب ماء زمزم تمنيت امنية في منام ما معني هدا
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
احنا في بيت وكان لدينا عرس اخوي وقاعدين نرتب في بيت بعدها دخلنا انا واختي وخالتي للغرفة الغرفة كان فيها سرائر كتير كل واحد بينا نامت علي سرير بعدها خالتي اخديت ماء من تحت السريرها ماء قبل ان تشربها كات مكتب عليها لتنضيف البلغم فطلبت منها ان تعطيني اماء التي تشربها ولما اخدتها منها اصبحت الماء زمزم وقبل ان اشربها تمنيت امينة بعدها دخل جدي الله يرحمه الي غرفة وكان يمزح معنا ولم شاف الماء في يدي ات الي مسرع واخدها مني وقال هدا لي وخرج من غرفة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟

الرد من العميل

اين تفسير الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الأسرة على المسرة وعلى تحسين الحال وإجابة الدعاء, ماء زمزم يدل على الشفاء وعلى قضاء الحاجة, جزء جدك المتوفى يدل على حاجته لصدقة فيها ماء فهو اليوم أحوج ما يكون للدعاء والصدقة قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم؛ انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وتدل الرؤيا على قضاء الله تعالى لحاجتك وإجابته لدعاءك.