دكتور الشريعة

السلام عليكم انا متزوجه من سنه ونص وحملت بعد ٥...

السلام عليكم انا متزوجه من سنه ونص وحملت بعد ٥ اشهر من الزواج واغلب الاوقات انا وزوجي بعيد عن بعض بحكم شغله ولما استقر الحال ذهبت له وانا حامل في البلده التي يعمل بها ولكنه كان يرفض العلاقه الزوجيه بحجه الحمل وقال لي بعد الانجاب الامور ستتحسن رغم انني كنت احتاجه كثيرا وبعد الانجاب الامر كما هو عليه لا يقرب لي رغم انني اهتم بنفسي ورائحتي وتكلمت معه كتيرا مباشره سؤالي انا بعوض ده بالعاده السريه بعد محاولات معه انني احتاجه ولكنه يبدو باردا جدا فهل العاده السريه حرام في هذه الحاله وماذا افعل مع هذا الزوج شكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن الله تعالى شرع الزواج وجعل من مقاصده التحصين ولا يجوز لزوجك أن يحرمك من ذلك ولا يجوز لك أن تستمني، فإذا رفض زوجك العلاج فاطلبي الطلاق، فعن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال : ( لا ضرر ولا ضرار)رواه ابن ماجه.
والله تعالى أعلم وأحكم.