تفسير الأحلام

اذا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

إن استفساركم غير واضح الرجاء التوضيح المقصود بالاستفسار حتى نتمكن من المساعدة والله الموفق

الرد من العميل

انا حلمت اني رايحة بيت عمي وكانت غرفة ولد عمي قدام باب البيت الي داخل ف اول ماشافني قام وانا رايحة في ممر شوي طويل وانا امشي هو جاء وصار يمشي معي ووضع كفيه على ظهري ومشينا ورحنا للمجلس وجلسنا نسولف ونضحك واليوم حلمت اني اكلمه ب الواتساب وكنت كاتبه .. فلان خلنا نطلع انا طفشانة وبس ياليت ترد علي بسرعه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

رؤيا الذهاب لمنزل في المنام يدل على الدخول في نازلة جديدة تخصك، وحال المنزل وما يحصل فيه في المنام يدل على حال تلك الظروف النازلة بك، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة في المنام فهو يدل على نفسه، ولا يكون رمزاً لغيره فهو ذات ولد العم، ورؤيته يستقبلك في المنام، فهو بحسب حالك وظروفك في الواقع وما يناسبك، فإذا كنت عزباء في سن الزواج فلعله يكون زوجك إن شاء الله، وتكون النازلة الجديدة هي زواجك منه، فرؤيته يستقبلك ويضع كفه على ظهرك يدل على القبول بك رفيقة في مسيرته وهو معك، وإذا كنت متزوجة وتمر بنازلة فيه ضيق أو هموم ومشاكل فقد يدل المنام على أنه يكون سند لك في هذه النازلة، فوضع كفه أي قوته في ظهرك أي يسندك ويشد من عزمك مما يؤدي للإستقرار في أمورك، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.