دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته معي سوال انا متزوج...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته معي سوال انا متزوج من 3وحده منه صار بيني وينها خصام ودخلت عليه في غرفت وزوجه ثانيه تضراب وانا كنت في حاله غير مستور جسمي ودخول اولادي عليه انا من عصبيه طلقتها وهيه فيها حيض في يوم خامس هل طلاق يقع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكر مافيه غير هذي مشكله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن طلاق الحائض حرام، لايجوز، وأنت فيه آثم، ولكنه يقع، ويحتسب طلقة من الطلقات، سواء أكان اول يوم او آخر يوم من أيام الحيض.
والله تعالى اعلم

الرد من العميل

ياشيخ وقت غضب شديد وعراك بينا ودخول اولادنا وانا من غير ملابس والله العظيم وقت غضب وعصبيه

الرد من العميل

اروجو منك الافاده جزاكم الله خيرا والله العظيم انا معي قيلون عصبي من شدادات زعل معاد اقدر تحكم بي نفسي

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

السائل الكريم :
طلاق الغضبان يقع، فغالب الناس يطلقون وهم غضاب.
ولكن هناك حالة تسمى حالة الإغلاق، وهذه حالة يكون فيها الزوج كالمجنون، لايدري ولايفهم مايقول.
فهذه حالة يقدرها القاضي في المحكمة الشرعية.
فلابد من مراجعة المحكمة الشرعية ليقرر القاضي هل وصلت إلى مرحلة الإغلاق ام لا.