دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حضرتك ممكن مساعده...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حضرتك ممكن مساعده في بيت والدي ورث و هو توفي وليا اخ اعوذ بالله السميع العليم لا اقدر التعامل معه ويعمل الفاحشة في البيت و اريد ان يحق لي ملكيه البيت كامل لأتصرف بل قانون هل هذا يجوز أم لا .....والله تتبعت معاه الكلام بل الحسن فلا يستجيب ويقول لي ده بيتي اعمل فيه ال انا عايزو
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أنه لايحق لك اخذ البيت كاملا.
فقط خذ نصيبك من البيت اودعه يشتري.
وأما ان تمنعه من البيت فلا يجوز.
والله تعالى اعلم.