طبيب بيطري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يتواجد لديكم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل يتواجد لديكم طبيب بيطري
مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
انا اليوم اول زيارة لهذا الموقع
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
احتاج لطبيب بيطري

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الاجابة على سؤالك بشكل كامل علما بأن قسم الطب البيطري.

الرد من العميل

قطتي عمرها 35 يوم ولدت أصغر حجم من اختها تقوم بالرضاعة بشكل طبيعي وتأكل الجبن وتلعب ولكن منذ يومين بدأت تشتكي من الإمساك تقوم بالاخراج لكن بصعوبة

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تناول الجبن يؤدي الى حدوث الامساك حيث ان الاجبان بشكل عام صعبه الهضم عند القطط وتسبب تلبكات معاويه لاحتوائها على اللاكتوز البقري الغير قابل للهضم عند القطط