الخبير المالي

اريد تمويل شخصي او كردت كارد مع العلم ان الاتحاد...

اريد تمويل شخصي او كردت كارد مع العلم ان الاتحاد البيرو اعطاني 528 نقطة فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
استفساري الوحيد اذا كنت استطيع ان احصل على اي تسهيلات مادية ( تمويل شخصي - كريدت كارد - او قرض سيارة )

الرد من العميل

لم يصلني

الرد من العميل

اي جواب

الرد من العميل

الضغط وين

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز للاسف الشديد فانه في حال كان تقريرك الائتماني ليس جيد فانه من غير الممكن ان تحصل على قرض
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه دليل حول كيفية اصلاح تقريرك الائتماني من الممكن ان تكون مفيدة لك
تقرير ائتماني