محامي

انا امتلك شقه ومقيمه بها فعلى من سنوات وأثناء...

انا امتلك شقه ومقيمه بها فعلى من سنوات وأثناء قرارت الازاله قمت بإثبات الشقه بمحضر رسمى واجباتها فى الحى ومازالت متواجدة بها ومن فتره قام محامى صاحب العقار بتهديدى بأنه باع شقتى لشخص آخر علما بأن هذه شقه الزوجيه وانا ام حاضنه ٣ اولاد

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

طالما ان تلك الشقة ملك لك فلا يجوز لاي شخص التصرف فيها سواء بالبيع او الايجار واي تصرف يعد باطلا باعتباره صادر من غير مالك , وعليك الاقامة في الشقة وعدم تركها بأي حال من الأحوال وحال التعرض لك من اي شخص يمكنك تحرير محضر بقسم / مركز الشرطة واتهام ذلك الشخص بالتعرض لك في الشقة التي تمتلكيها وتقديم سند الملكية مع المحضر وطلب اتخاذ الاجراءات القانونية ضد ذلك الشخص واخذ التعهدات اللازمة عليه لعدم التعرض , وفي كل الاحوال عليك استمرار الاقامة في الشقة وعدم تركها حتي يكون لك الحيازة في اي ظرف .