محامي

السلام عليكمحيث اني قمت بصديق عقد اجار بناء علا...

السلام عليكمحيث اني قمت بصديق عقد اجار بناء علا القرابه ولاكن العقار لم يعمل له صيانه السقف متهري وقد خسرت الكثير من العفش والكهرباء كذالك وقد تم رفع دعوى ضدي بعدم السداد وهاذا كل مره يفيدني اصلح واحظر الفاتوره مالعمل
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
االسعودية الدمام
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
المالك من قام برفع دعوى قضء علي وايقاف خدماتي

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، برفع دعوى ايجارية ضدك ، اليك المعلومات الاتية :
اذا اصاب العقار اى تلفيات وكان هناك بند فى عقد الايجار يلزم المالك باصلاح تلك التلفيات ، وقام المستأجر باصلاح تلك التليفات من ماله الخاص ، فى تلك الحالة يمكنك ان تتقدم للقاضى بأصول فواتير تكلفة اصلاح التلفيات التى اصابت العقار محل عقد الايجار .
مع تقديم صورة من عقد الايجار .
وعليك ايضا الاستعانة بشهود ان المكن على انك قد استلمت العقار فى حالة سيئة وانك من قمت بتحمل اصلاح تلك التلفيات
من اجل دعم موقفك القانونى فى تلك القضية .
على ان تعرض سداد القيمة الايجارية مخصوما منها مبلغ تكلفة اصلاح التلفيات .