الخبير المالي

شركة دنيا؟

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الاستفسار عن شركة دنيا

الرد من العميل

شركة دنيا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب بشكل اكبر اي شركة تقصدا تحديدا وما الاستفسار المطلوب عنها وفي اي مدينة موجودة؟

الرد من العميل

شركة دنيا للتمويل والقروض الشخصيه موجوده بالإمارات انا متواجد في ابو ظبي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم باتباع الرابط التالي وفيه معلومات التواصل مع الشركة مثل رقم الهاتف والايميل وغيرها من معلومات مشابهة من الممكن ان تكون مفيدة لك
دنيا للتمويل
اما في حال كنت تقصد معلومات عن القروض فارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل ومعلومات عن المزايا والقروض الخاصة بالشركة
دنيا للتمويل
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه.

الرد من العميل

لا يوجد رقم هاتف فقط ايميل لمعلوماتك؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو اتباع الرابط التالي وفيه رقم الهاتف من الممكن ان يكون مفيد لك
شركة دنيا للتمويل