محامي

انا مواطن ليبي واريد تاشيره دخول الامارات ماهيا...

انا مواطن ليبي واريد تاشيره دخول الامارات ماهيا الاجرات

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك بالحصول على تاشيره لزياره الامارات ، اليك المعلومات الاتيه :
انه لا يمكن مراجعه السفارات او الممثليات القنصلية فى الامارات من اجل الحصول على تاشيره زيارة الى الامارات .
حيث انه يجب الحصول على كفيل محلى ليقوم بدعمك وطلب الحصول على تاشيره الزياره الاماراتيه على كفالته .
ومن امثله الكفلاء المحليين الذين عن طريقهم يمكن الحصول على تاشيرة زيارة :
- الوكالات السياحيه
- الفنادق السياحيه .
- شركات الطيران .
وتبلغ رسوم اتاشيره الزياره ما بين تسعون الى ربعمائه وستون دولار وتختلف باختلاف مده تلك التاشيرة .
ونشير اخيرا ،،
الى ان موقع جوابكم ، هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعددة ، وليس للموقع علاقة باى جهة فى اى دولة .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .