استشارات الحب و الزواج

ما معنى انى احب التحدث مع الرجل مع ان ده بيعمل ...

ما معنى انى احب التحدث مع الرجل مع ان ده بيعمل مشاكل كتير بس انا مش بعمل شئ همه إللى بيقربو منى
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا اول مره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اكيد بس ليس الآن لأن انا مش فهمه نفسى

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الواضح بأنك حرمت من حنان الاب وعطف الأخ في حياتك وأنت تعوضين هذا الفقد بالحديث مع الرجال.
إن هذا التصرف خاطئ لأنه يسيء إلى سمعتك ويدخلك في مشاكل أنت بغنى كبير عنها.
عززي الوازع الديني لديك وضعي مخافة الله تعالى في كل سلوك تقومين به وفكري بعواقب الأمور عليك والآثار السلبية التي سوف تقع على عاتقك نتيجة الحديث مع الرجال وأولها سمعتك.