اختصاصي حاسوب

السلام عليكم ورحمة الله كل ما اجي اشغل الكمبيوتر...

السلام عليكم ورحمة الله كل ما اجي اشغل الكمبيوتر الشاشه تصفر ومش بيفتح مع العلم انه كان مصقت وندز وعملته وكان شغال كويس

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

مشكلة في شاشة الكمبيوتر
عند تشغيل الكمبيوتر وتغير لون الشاشة وعدم عمل الشاشة قد تكون المشكلة في كابل  الشاشة بين الكمبيوتر والشاشة تحتاج الى تغير
او مشكلة في كرت الشاشة الذي بداخل الكمبيوتر ويحتاج الى تغير في مركز صيانة واليك عناوين مراكز الصيانة
الفا لخدمات الكمبيوتر واللاب توب
العنوان: 31 ش جمال عبد الناصر، تقسيم فريد زكى
هاتف : +201097011890
مركز تقنية لصيانة الكمبيوتر
العنوان: 53 متفرع من ش ذكى مطر، محمد مظهر، الجيزة، محافظة القاهرة‬
هاتف : +20233144074
مركز صيانة كمبيوتر
العنوان: شارع السودان، المعتمدية، حي العجوزة، الجيزة
هاتف : +201220322476