ميكانيكي

لماذا ظهر لي مسج في المرسيدس اوقف السياره واترك...

لماذا ظهر لي مسج في المرسيدس اوقف السياره واترك المحرك مشغلا ؟ C300 2016

الرد من العميل

!!

الرد من العميل

لماذا ظهر لي مسج في المرسيدس اوقف السياره واترك المحرك مشغلا ؟

الرد من العميل

C300

الرد من العميل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا تظهر هذه الرسالة في مرسيدس c300 2016 توقف و اترك المحرك عاملا هو بسبب وجود ضغط كهربائي على السيارة اي هنالك استخدام اكثر من شاحن للهواتف او استخدام اي شي اخر او ضعف في البطاريات اصلا او ضعف في الدينمو ...
ثانيا الافضل هو عدم تحميل الكهرباء اكثر من طاقتها حاليا ...
فحص السيارة عند مختص لمعرفة كفاءة البطاريات ...
تعتمد مرسيدس على الكهرباء التي تكون ثابته نوعا ما حيث ان كمبيوتر السيارة و القير حساس فيها و يتنبه الى انه ضعف البطارية او اذا كانت البطاريات غير اصلية سيؤدي الى اعطال و مشاكل كهربائية و ميكانيكية انت في غنى عنها و بالتالي فان البطاريات المناسبة هي بطاريات نوع او فئة AGM فقط للمرسيدس و السيارات الحديثة بشكل عام .