ميكانيكي

عندي رنج روفر موديل 2010 انتهت البطارية حقة...

عندي رنج روفر موديل 2010 انتهت البطارية حقة السياره والمفتاح اللي معاي حديده فقط حاولت افك الباب رفض ايش الحل غير اني ادخل صيخ من جانب الباب واكون لكم من الشاكرين حتى لو اقدر افك الكبوت اغير البطاريه ثم افتح السياره مو مشكله

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

لحل المشكله في فتح باب رنج روفر ٢٠١٠
اولا يمكنك الاطلاع على الرابط التالي فيديو توضيحي
.فيديو توضيحي عن فتح الباب باستخدام الحديدة

ثانيا يفضل التواصل مع مختص مفاتيح ليقوم بفتح باب السيارة باستخدام العدة الخاصة به.
+966534801050
مفاتيح الرياض