الخبير المالي

قرض شخصي انا مقيم في الامارات سوري الجنسية

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كم هوا المبلغ الذي اقدر سحبه من البنك وكم هية الفائدة وكم هية الدفع شهريآ علمآ انا راتبي 7000 درهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في العادة تقوم بمنح قروض تصل قيمتها الى حوالي 15 ضعف الراتب بمعنى في حال كان الراتب هو 7000 فان قيمة القرض من الممكن ان تصل الى حوالي 105000 درهم تقريبا.
اما بخصوص الدفعة الشهرية فهي تعتمد على مدة السداد ونسبة الفائدة
ففرضا لو كانت مدة السداد هي 4 سنوات ونسبة الفائدة 4.5% فان قيمة الدفعة سوف تكون 2395 درهم تقريبا.
وفي حال اختلفت قيمة القرض او مدة السداد او نسبة الفائدة فان قيمة القسط الشهري سوف تكون مختلفة.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1- جواز سفر مع اقامة.
2- كشف راتب.
3- كشف حساب بنكي يوضح حركات الراتب اخر 3 شهور.
4- تعهد باستمرار تحويل الراتب من جهة العمل الى البنك.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية وضمانات من قبل البنك.