خبير الالغاز

أبوي من كتر ماله بني له بيت وطلب زواج علي ابنته...

أبوي من كتر ماله بني له بيت وطلب زواج علي ابنته عقدناله انجب منها طفل أصبح أبوه وانا خاله

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

اللغز هو
أبوي من كتر ماله بني له بيت وطلب زواج علي ابنته عقدناله انجب منها طفل أصبح أبوه وانا خاله
اجابة اللغز
يوجد اكثر من احتمال للاجابة عن اللغز وذلك حسب تفسير اللغز
فقد تكون هذه البنت ليست بنته كأنه بنت متبناه ثم اراد الزواج منها
ايضا يمكن أن يكون هناك تلاعب في الالفاظ مثل قوله طلب الزواج على ابنته وليس من ابنته
ايضا يمكن ان تكون الاجابة ان شخص اسمه ابوي وتزوج