طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ قطتي...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ قطتي عمره اقل من شهر ونص وامس صارت شهيته سيئه مايبغى يرضع واليوم صار بس يبول وجسمه بارد وريحه فمه مو حلوه وفجاه جلس يحتضر ومات

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

العدو الفيروسيه الامراض البكتيريه او الامراض الخلقيه من اسباب الموت المفاجئه عند القطط الصغيره.
مناعه القطط الصغيره بالعاده تكون قليله جدا ولا تستطيع ان تدافع عن اي مرض بكتيريا او فيروس لتتعرض له حتى ان القطه نفسها قد تموت قبل ان تظهر عليها اي اعراض مرضيه.
الاختناق او سوء الرعايه وسوء التغذيه قد يكون ايضا احدى اسباب الموت عند القطط الصغيره.