خبير الفرق الرياضية

ريد اصير لاعب كرت قدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تصل الى ما تريد في حياتك يجب ان تعمل بشكل مستمر ومتواصل لرفع مستواك وتطوير مهاراتك بغض النظر عن المجال الذي تريد العمل فيه.
في حال كنت ترغب في ان تصبح لاعب كرة قدم يجب ان تتمرن بشكل كبير لتطوير نفسك من ناحية المهارات اللازمة لمركزك بالاضافة الى تحسين لياقتك ورفعها بالاضافة الى السرعة.
كما انه بعد الوصول الى مستوى جيد يمكنك ان تحاول الخضوع لتجارب اداء عند الاندية لمحاولة اللعب في احدها.
في حال قدرتك على اللعب في نادي ما بعد التعاقد معه فانه من الممكن ان تحاول التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى نادي اخر.