الخبير المالي

السلام عليكم لو سمحت اريد انا افتح مشروع صغير...

السلام عليكم لو سمحت اريد انا افتح مشروع صغير وناجح وليس له صرف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم ان يكون غير مكلف

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول فتح مشروع مثل بيع او خدمات عبر الانترنت وليس بمحل فعلي وذلك يقلل من التكلفة بشكل كبير ولكن يبرز تحدي اضافي وهو كيفية اقناع العملاء بالتعامل معك في البداية يكون اصعب من تواجدك في محل.
بشكل عام فان الموضوع يعتمد بشكل كبير على المشوع الذي تفكر فيه.
ليس شرطا ان يكون كبير ومتواجد فيه كل شيء من اول يوم ولكن المهم هو وجود فكرة والبداية فيها.
في حال كانت لديك فكرة مشروع معينة وتحتاج الى نصائح فانه من الممكن ان تقوم بذكر المشروع حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.
اما في حال كنت ترغب في معرفة افكار مشاريع فانه من الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه بعض الافكار من الممكن ان تكون مفيدة لك
افكار مشاريع