طبيب بيطري

السلام عليكم اليوم رحت فحصت قطي بلاكي وعمره١٧شهر...

السلام عليكم اليوم رحت فحصت قطي بلاكي وعمره١٧شهر وقالو عنده فشل كلوي في اخر مرحله من المرض واحتمالية عيشه قليله جدا ولا يوجد له علاج اعطاني فيتامين واعطاني للكبد مقوي لن عنده صفار فالكبد. دكتور اعطيني رايك تشخيصك للموضع وايش تنصحيني اقدم له من اطعمه وكيف طريقه الصحيحه للحميه له

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يعتمد التشخيص والعلاج على حسب فحص الدم .
يجب اجراء فحص دم لانزيمات الكبد بالكامل بالاضافة لانزيمات الكلى .
القطط بعمر ١٧ شهر تعتبر صغيرة وبالاغلب لا تصاب بمثب هذه الامراض الا اذا تعرضت الى مسبب خارجي مثل التسمم او مرض بكتيري حاد او عدوى فايروسية.