الخبير المالي

خوش آمدید، وہ کون سے مالی معاملات ہیں جن کے بارے...

خوش آمدید، وہ کون سے مالی معاملات ہیں جن کے بارے میں آپ پوچھنا چاہتے ہیں (جیسے پرسنل لون، کار خریدنا، کسی پروجیکٹ کی مالی امداد)؟ میں بہت مشکل حالات سے گزر رہا ہوں، ایک طرف مجھ پر لوگوں کے قرضے ہیں اور دوسری طرف میں نہ تو گھر میں مریضوں کا علاج کر سکتا ہوں اور نہ ہی قرض ادا کر سکتا ہوں، میں دروازے پر دستک دیتا ہوں اور پیسے مانگتا ہوں۔ میرے پاس پیسے نہیں ہیں، خدا کی قسم کیا آپ کے پاس کوئی دوسری معلومات ہے جو آپ مالیاتی ماہر کے ساتھ شیئر کرنا چاہیں گے اس سے پہلے کہ میں آپ کو بتاؤں؟ السلام علیکم و رحمۃ اللہ و برکاتہ، میرا نام ولی نظام الدین ہے، والد کی وفات کے بعد گھر کی ذمہ داری میرے سر ہے، اور میں بہت قرض دار ہوں۔ 75,000 درہم ان لوگوں کے لیے جو میں میری مدد نہیں کر سکتا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

آپ پر یہ واضح کرنے کے لیے کہ Jawabkom سائٹ کا ایسے اداروں یا لوگوں سے کوئی تعلق یا روابط نہیں ہے جو مالی مدد فراہم کر سکیں۔
میں آپ کو مشورہ دیتا ہوں کہ کچھ خیراتی اداروں کے پاس جائیں تاکہ ان سے مدد حاصل کرنے کی کوشش کریں۔