تفسير الأحلام

رايت في منامي … شعر عانتي ( العانه ) كثيف وليس...

رايت في منامي … شعر عانتي ( العانه ) كثيف وليس بطويل .. ماتفسير منامي علما اني عزباء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الشعر الغير مرغوب به في المنام يدل على الهموم والمتاعب ،ويدل على مخالفة السنة ، وللمتزوجة ترمز إلى علاقتها مع زوجها فقد يكون بينهم نفور وهجر ، لغير المتزوجة حلقها قد يدل على زواجها، والتي زوجها غائب يدل على رجوعه .تنظيف العانة طيب فهو من سنن الفطرة ؛ يدل على تحسن في الدين واتباع السنة وسداد الديون وزوال الهموم والاتعاب والمشاكل .

،