تفسير الأحلام

حلمت ان اني حامل وكأن احني ف مرتفعات ف جبل وبعدها...

حلمت ان اني حامل وكأن احني ف مرتفعات ف جبل وبعدها جت رجاء وفجأءه جبت وقعدت شاده البيبي بين يديا ورجاء بسرعه بسرعه جبتي ونمس ف بطني ومكان العميله ونقول ل رجاء ماحسيت بشي وكان مش مدايره عمليه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ما تفسير الحلم ؟
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمل في المنام في الأصل تدل على: المشقة بفرح.
إن رؤيا حمل المرأة في المنام يدل على الخير، وتنال منه زيادة نامية في المال والذرية، وتنال عليه ثناء حسناً إن شاء الله، والحمل زيادة في الدنيا لصاحب الرؤيا ذكراً كان أو أنثى، ورؤية المرأة الحمل قد يدل كذلك على هم وأمور مستورة سوف تظهر عم ما قريب بسبب مشقة الحمل وكبر البطن، والحمل للمرأة المتزوجة الغير حامل قد يكون في المنام يدل على قرب الحمل بأذن الله، ورؤيا المرأة الحامل بأنها ولدت في المنام يدل على أتمام الأمر وكمال الحمل على خير بأذن الله تعالى، ورؤيا الولادة للمرأة المتزوجة الغير حامل فقد يدل على قرب الحمل والإنجاب بعون الله، ورؤية الولادة للمرأة الغير متزوجة في المنام يدل على قرب موعد الزواج إن شاء الله، ورؤيا الولادة للمرأة بشكل عام يدل على ذهاب التعب والمشقة، وقدوم وقت الراحة والفرح والسرور، ومن رأت بأنها ولدت ولداً ذكراً في المنام يدل على أنها سوف يكون حملها ولادتها بنت إن شاء الله والعكس صحيح، إذ إن الولادة في المنام على عكس من الولادة في الحقيقة، لأن المنام في عالم الغيب والولادة الحقيقة في عالم الشهادة، وعالم الغيب على العكس من عالم الشهادة، والله أعلم.