تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة وبركاته رايت في المنام بان ابن...

السلام عليكم ورحمة وبركاته رايت في المنام بان ابن اخي ( في الحقيقه انا عمته وقمت بتربيته بعدما تركته امه وهو الان في الثانويه العامه ) وكان في المنام طفل صغير ويوجد على جسمه كله براز وانا امسك بورق فاين واضع عليه ماء وامسح جسمه انثى مسلمه متزوجه لدي ٤ اطفال وعمري ٣٨ سنه ونحن ننتظر نتيجته في الثانوية العامة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

كونه طفل صغير دل على انه بحاجة لمن يوجهه وينصحه ،ودل على ضعفه وقلة حيلته ففي الحقيقة من يتطلخ في البراز هم كبار السن العاجزين او الاطفال دون الثانية او المريض ،وتلطخه بالبراز دل على هم وتعب وعجز ومرض او ذنب ومعصية ،والمسح يدل على المعافاة والتخفيف عنه من مصابه وهمه او مرضه
،