تفسير الأحلام

تفسير حلم كنت في بيت العائلة وكل شخص مشغول في مهام...

تفسير حلم كنت في بيت العائلة وكل شخص مشغول في مهام المنزل من ثم دخول شخص من بوابه المنزل في سياره كبيره كنتر وبعد مادخل اهلي يندهون باسمه فلان دخل بعدها دخل ومعاه أشخاص اخري من ثم دخل البيت وبعد دقايق خرج ولما خرج اخي يقول لي لنذهب لي توصيلهم ذهبنا وفجأ لقيت نفسي نمت في سياره ولما صحيت كنت جالسه في سياره وخلفي شخص لا اعرفه واخي كان حائر في طريق من ثم اختار طريق ع اليمين مليئه بسيارات فخمه جدا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية دخول الرجل لبيتكم على دخول الأجر والثواب والعمل الصالح والفضل عليكم, اتباعكم للناس في خروجهم يدل على اتباعكم للصالحين في العمل الصالح, السيارة تدل على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها من الله تعالى لكم, الجزء الأخير واختيار طريق اليمين يدل على اتياركم لطريق الصلاح والهداية وعلى التوفيق من الله تعالى لكم فيه.