تفسير الأحلام

روية كشف سر في المنام للرجل عزب الشاب

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رويتي احب فتاة سرا من غير ان يدري اي احد حتى اهلها فئجة كشف السر وعلمو اهلها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
في الحلم كشف السر فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس منك أو لوم من نفسك لك وعلى صلاحك واستقامتك ورفضك لكل ما لا يرضي الله تعالى عنك, وقد تدل الرؤيا على معنى حسن وهو أن الله تعالى يجمع بينك وبين زوجة صالحة ترضاها وتكون رؤيا مبشرة لك, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا (70) يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ ۗ وَمَن يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)