تفسير الأحلام

رايت ان هناك سياره تحترق لااعرف صاحبها وكنت على...

رايت ان هناك سياره تحترق لااعرف صاحبها وكنت على سلم اراقب الدفاع المدني وهو يطفئها وورائها بكيلو هناك استراحه تحترق وحولها اشخاص يحاولون اطفاء الحريق
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
للعلم انا مقبله على زواج
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الحريق  في المنام تدل على الفتنة والمشاكل والمعاصي،وقد يعني مرض وسخونة والتهابات وحرقان وحُمى وارتفاع حرارة من رأى أنه يطفئ نارا دلت على سعيه في الصلح ومن رأى من ينفخ فيها أو يزيد من لهيبها دل على كونه فتانا و مس النار قد يدل على تعب روحي فإن الشياطين خلقت من نار وقد يدل على الوقوف مع ظالم (ولا تركنوا إلى الذين ظلموا فتمسكم النار)اتقاء النار قد يدل على تحاشي مشكلة وفتنة وقد يدل على تقوى الله وصدقة مقبولة/ (قو أنفسكم وأهليكم نارا) وفي الحديث (اتقوا النار ولو بشق تمرة)الحريق خسارة مالية، مشكلة وفتنة وعذاب نفسي، حرقان، أثناء الرقية تدل على حرق الجن / (وذوقوا عذاب الحريق).. (فأصابها إعصار فيه نار فاحترقت).
،