تفسير الأحلام

ارجو من الخبير وائل صايمه تفسير الحلم حلمت ان اخي...

ارجو من الخبير وائل صايمه تفسير الحلم حلمت ان اخي يقود سياره وانا بلخلف وهناك رجل لا أعرفه يجري ورائنا ويقول رحاب وظل يكررها فقلت لاخي قل لهو اني لست رحاب انا عزباء ف عشرينات من عمري واخي اعزب ف تاسع عشر من عمره ورحاب صديقه لي ف كليه عزباء وف عشرينات من عمرها

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
السيارة في المنام في الأصل تدل على: المسير والسعي. فرؤيا السيارة تسير في المنام وتذهب لمكان يدل على التغير والتحول من حال ومكان وظروف، إلى حال ومكان وظروف مختلفة، والسيارة قد تدل على السفر، والسيارة ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي ومن يركب السيارة معه، ومن يقود السيارة في المنام يدل على أن السائق له القيادة في شؤون وقرارات الرائي ومن في السيارة، والسيارة قد ترمز لظروف تخص الأسرة أو العمل أو الدراسة بحسب ما يناسب من في السيارة، وحالها في المنام يدل على ظروف وحال مسيرة في الحياة لكم، وما يحصل في المنام للسيارة ومن بها من خير أو شر إنما يرمز لأوضاع قد تحصل من فيها، والمسير إلى جهة أو مكان ما  في المنام يدل على السعي في الحياة وحصول الأقدار، وحال المسير والطريق وما يظهر فيه يدل على أنه قد يحصل مثله في طريقك في هذه الحياة، إذا صدق المنام، ودلالة بأن الأخ الشاب هو من يقود السيارة في رحلة لكما معاً فقد يدل على أنه له القيادة في مسألة وأنت تتابعيه عليها، وقد يكون المعنى بأنك تثقي به وفي حسن تصرفه، والرجل المجهول في المنام يرمز لحدث في قدرك،
ودلالة بأنه يلحق بسيارتكم وينادي عليك بأسم صديقة لك معروفة، فقد يكون شخص من طرف الصديقة يبحث عن زوجة، وقد يكون بأنه يبحث عن فتاة بمثل ما عليه أحوال الصديقة رحاب، ولعل المعنى تنبيه لك من حدوث ظن بك في غير محله، ويكون كما هو واقع رحاب من حيث الحسن أو القبح فالحذر،  وقد يكون هناك في قدرك شخص لا يناسبك ولكنه يناسب رحاب، وهذا إذا صدق المنام والله أعلم.