تفسير الأحلام

لقد حلمت صديقتي اني قمت من النوم وحواليني ٧ قطط...

لقد حلمت صديقتي اني قمت من النوم وحواليني ٧ قطط للعلم انني عزباء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

القطط في المنام تدل على نقل أخبار وأسرار فهي تحذير ربما من أشخاص ينقلون أخبارك / لأن القطط تدخل من بيت وتخرج لبيت آخر تطوف،إذا حصل منها أذى ربما مشكلة مع امرأة والقطة تعبر بالحسد والعين وتدل على الأمراض الروحية عموما إذا كانت سوداء أو حصل منها أذى وقرينة تدل على ذلك ،وجود القطة في مكان دل على خراب اجهزة وما شابه
،