تفسير الأحلام

عندي حلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته امي متوفيه ف حلمت لها هذا الحلم( كنا بغرفه انا واخواني دخلت امي معها بطيخ قسمتها وعطتهم كلهم و ثم اكلت منها ولم تعطيني سالتها ليه تعطيني ما ردت علي)

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تقسيم البطيخ وتوزيعه والله اعلم انه يتعلق بتقسيم مال،وقد تتعلق الرؤيا بالمحبة والمكانة فلكل واحد نصيبه من ذلك ،والتقسيم يدل على نصيب من ميراث او بيت او عقار اخر ورؤيا الام المتوفية قد يتعلق بقريب لها يقوم بالتقسيم ،وكونها لم تعطيك قد لا يكون لك حصة من تلك القسمة اما لحرمان او ظلم او ان لك حصة من مال اخر او بيت غيره