تفسير الأحلام

انا حلمت بأنني نشرت صورتي بدون حجاب في انستقرام و...

انا حلمت بأنني نشرت صورتي بدون حجاب في انستقرام و لنا شفت حاولت نمحيها بصعوبة يعني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا وش حلمت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ان متحجبة بحجاب شرعي و ملتزمة بديني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

خيرا رأيت إن شاء الله وشرا وقيت ، فقد يكون هذا من تخويف الشيطان لأن بعض الرؤى تكون تخويفا وتلاعبا من الشيطان فيستعيذ من رآها من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها وعموما نشر صور لك في مواقع التواصل دون حجاب قد يرمز إلى ظهور وانكشاف بعض خصوصياتك واسرارك التي تحاولين الحفاظ عليها وعدم انكشافها وقد يكون منام تحذير لك من ذنب يجب التوبة منه لأن سيدنا آدم عليه السلام حين عصى الله نزعت عنه ثيابه فلما تاب كساه الله وستره ورؤية محاولتك مسحها يدل على توبة واخفاء ما انكشف من خصوصيات.