تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة رأيت اني تزوجت من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة رأيت اني تزوجت من فتاة اريد خطبتها ولكن لم يقدمو لنا عشاء وكنا في بيت لنا او فندق داخل صالة ولمت اهلي في نفسي لانهم لم يقدمو لنا العشاء طبعا ما يجعلني لا اخطب البنت هو الوضع المادي لي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عديم تقديم العشاء قد يرمز لزفاف يسير وبسيط ،ولوم الاهل قد يكون لقلة الحيلة ويد العون ،والزواج في المنام لا يدل على الزواج في الحقيقة :يدل على الوظيفة والدراسة وعلى المشاريع المالية والمال بشكل عام وعلى الحمل فقد ترزق ببنت ، ويدل على الارتباط بأشخاص او مواضيع،وعلى شراء بيت أو أرض أو سيارة او سلعة ثمينة . ويكون حديث نفس أحيانا،والزواج يدل على التجارة أحيانا، ووجه الشبه في ذلك أن الرجل يضع نطفته ينتظر الثمرة الولد، والتاجر يضع راس ماله ينتظر الربح، لذلك الزواج في المنام قد يدل على الوظيفة والتجارة والربح والخسارة بحسب حال الزوجة ومواصفاتها.
،