تفسير الأحلام

انا مخطوبه من شخص وحلمت ان اهلي غصبوني اسوي شوفه...

انا مخطوبه من شخص وحلمت ان اهلي غصبوني اسوي شوفه مع ولد عمتي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا مخطوبه من شخص موظف معاي فالدوام وحلمت ان اهلي اجبروني اسوي شوفه مع ولد عمتي بس صحيت قبل الشوفه كنت جاهزه بفستاني اني اشوفه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد يحاول البعض الضغط عليك لمقابلة او قبلو بخاطب سواء كان قريب او غريب.  والفستان فرح وهناء وطيب في عيشك واستقرار في حياتك،والفستان حمل قريب ، ويدل الفستان النظيف الجميل على الشفاء،ويدل على الطهر والعفاف، وعلى التوبة والصلاح وحفظ القرآن.ان كان ابيض واللباس للمقبل التوبة يدل على الخير ومغفرة وتوبة، وللميت حسن خاتمة (كما ينقا الثوب الأبيض من الدنس). وفي المنام  يعبر بالدِّين ، وطوله يدل ،على بقاء آثار صاحبه من بعده وأخذه من الغير ويدل على الفرحة والبشارة والشفاء بإذن الله ولبسه للفتاه ربما دل على الزواج
،