تفسير الأحلام

حلمت انو البنت يلي بحبها اجت ل الدوله يلي انا مقيم...

حلمت انو البنت يلي بحبها اجت ل الدوله يلي انا مقيم فيها من دوله ثانيه ولكن ملامح وجها متغيره ل الاسوء

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تغير الوجه للاسوء يدل على الهم والتعب. وقد يعبر بتغير نظرتك لها فقد تكون تراها بشكل سيء او تبرز عيوبها وسلبياتها ،والوجه السيء قد يكون صفات وسلوك سلبي ،والسفر في المنام قد يدل على المشقة والتعب(السفر قطعة من العذاب)ويدل على  الإنتقال من حال إلى حال و طلب معيشة ووظيفة وتجارة،والسفر يعني إتخاذ قرار هام،السفر في المنام وقد يدل على التجارة وطلب الرزق والمال أو طلب العلم وإكمال الدراسة (يضربون في الأرض يبتغون من فضل الله)والسفر مع شخص بحسب حال الشخص، وإذا مع صديق ربما دل على كشف بعض صفاته ومعرفته أكثر
،