تفسير الأحلام

حلمت بأنني متزوجه وذاهبه لعرس وارتدي الزي الشعبي...

حلمت بأنني متزوجه وذاهبه لعرس وارتدي الزي الشعبي الليبي لدى المتزوجات والعرس الذي ذهبت إليه كإنه مهرجان هناك ناس كثيرون به ولكن لايوجد غناء او موسيقى والتقيت بصديقه قديمه كانت معي بالدراسه وهي متزوجه ولديها اطفال سلمت عليها وهي مرتديه نفس اللباس الذي ارتديه الا إنها لم ترتدي الوشاح معه الذي يوضع علي الرأس وأنا مرتديه الزي كامل حتى الوشاح فقالت لي لماذا شكلك هكذا وسخرت مني وقالت كإنك اكبر مني في العمر وللعلم نحن نفس المواليد ولكن هي متزوجه وانا لا فحزنت من كلامها وقلت لأنها تغار مني قالت عني هكذا ومشيت

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الفرح او الذهاب للفرح تدل على امرين . الاول انه يكون هناك مناسبة جيدة تحضرينها وتكون في بيتكم أو داخل أسرتكم . والامر الاخر انها تدل على مصيبة وعلى موت أحد لان الفرح أحيانا يفسر بعكسه فيكون ترح ويكون عزاء ومصيبة موت احد, وحضور الفرح او التواجد فيه ربما يرمز الى شخصية الرائي وانه يحب مشاركة الناس في افراحهم واتراحهم وانه انسان اجتماعي وله علاقات كثيرة .