تفسير الأحلام

السلام عليكم والدة خطيبة اخويا حلمت بأنها رأت نخلة...

السلام عليكم والدة خطيبة اخويا حلمت بأنها رأت نخلة قصيرة تغطيها اوراقها ممتلئة البلح او التمر جدا لدرجة وصوله لارض وراتني فقالت لي ما هذه فقلت باستعجاب هل طرحت لقد زرعناها العام الماضي وكنت اظن انها لن تطرح او تثمر ابدافقالت لي بلي واعطتني بلحة حمرة كبيرة فاخذتها وجلست واضعا رجل علي رجل علي كرسي فوتيه فقالت هل يستاهل اكل الباحة ان تجلس هكذا ووجدت باقي البلح فالنخلة فاسد او غير صالح فيما عدا البلحة التي اخذتها

الرد من العميل

ملحوظة وجدت هي باقي البلح غير صالح وليس انا فيما عدا البلحة او التمر ة التي اخذتها

الرد من العميل

ملحوظة وجدت هي باقي البلح غير صالح وليس انا فيما عدا البلحة او التمر ة التي اخذتها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة إن شاء الله فالبلح والتمر والرطب في الرؤيا كله جيد ورؤياه طيبة وهي تدل على الرزق الطيب المبارك بإذن الله تعالى . وربما دل البلح على ميراث تصيبه ورزق يأتيك من حيث لم تحتسب بإذن الله تعالى . فالرؤيا كلها خير بجميع أحوالها وحالاتها بإذن الله تعالى . فأبشر بالخير والبركة والنعمة من الله تعالى ,وأكثر من الإستغفار والتسبيح والتهليل وحافظ على صلاتك في وقتها وإن شاء الله تجد ما يسرك ويثلج صدرك.