تفسير الأحلام

لقد حلمت بأني في الحج وهناك الكثير من الناس لا...

لقد حلمت بأني في الحج وهناك الكثير من الناس لا اعرفهم كانو مجتمعين في مكان وقيل لي انه قبر الرسول محمد صلى الله عليه وسلم وكان هناك شخص ضخم اسمر البشرة واقف امام الضريح اشار إلي بين جموع الناس بإصبعه وطلب مني القدوم فأتيت له ف ادخلني داخل الضريح ورأيت بالداخل مرأة لم اعرفها فلم تظهر ملامحها وقد كانت ترتدي لباس مستور اسود ف وقفت بجانبها ورأيت امامي تابوت النبي عليه السلام ورأيت جسده ولقد جلس بعدما كان مستلقي وفي الحلم ذهلت وقلت في سري أليس هو ميت كيف جلس وقد شع بالنور المكان لدرجه اني لم استطع التمعن في ملامحه ولكني صحيت من نومي مرتاحه فما تفسيرها

الرد من العميل

للعلم في الحلم النبي عليه السلام لم يكن يرتدي شي ولكن أيضا لم أرى منه اي عورة لتنبيه فقط

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وفيها ما يدل على حصولك على ما تتمنى وتطلب , وفيها ما يدل على نجاحك في أمورك الحياتية , وفيها ما يدل على أنك تتفوق في عملك وفي حياتك بشكل عام , وفيها ما يدل على الرزق الطيب والواسع , وتدل على خير لك في دنياك إن شاء الله تعالى وتدل على التوبة والمغفرة من الله تعالى , وفيها ما يدل على الامان للخائف . والغنى للفقير ,والزواج للاعزب  . وتدل على الأجر والمغنم الطيب إن شاء الله تعالى .