تفسير الأحلام

حلمت اتي اليوم ساتزوج اخي ورأيت اني في منزل لي اخي...

حلمت اتي اليوم ساتزوج اخي ورأيت اني في منزل لي اخي وهوا في نفس عمارتنا في الحقيقة ليس منزل اخي وامي تجهزت ولبست روب وهكذا وثم اني نزلت لمنزلنا في الأسفل في الحقيقة ورات زوجة اخي وقلت هوا متزوج مهنا كيف يتزوجني وامي قالت لي لن يتزوجك اليوم قال انه صائم وسيتزوجك بعد عشرة أيام فقط انا عزباء اخي متزوج من فترة بسيطة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أخيك هذا, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه ويكون بمفس صفات وأخلاق أخوك, البيت يدل على العمل الصالح والأجر والثواب وبين الزوجية, الصيام يدل على زوج صالح يرزقك الله تعالى به والزمن يدل على أن هذا الأمر يكون في علم الله عزوجل.

الرد من العميل

حلمت حلم لا اذكر بدايته وكأنه اليوم زواجي وانا في حوض الاستحمام وارتدي ملابس داخلية وبعدها كانيمسكت هاتف وكان الحوض فيه ماء واني أختي الأرملة بجانبي وكانت مخمرة وانه كأنه انا ساتزوج اخي وليد انا واختي سنتزوجه وانه انا وهي في الحمام والباب مفتوح واري انه هناك أحد في الغرفة يتفرج علي التلفاز هوا شخص الذي ساتزوجه ولكن ليس شكل اخي فقط عزباء واختي ارملة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المناسبة الحسنة والإستحمام يدل على زوال الهموم وتغيير الحال للأحسن, وتدل الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أختك وأخيك, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يرزقك بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه ويكون بنفس صفات وأخلاق أخوك