تفسير الأحلام

حلمت اني في السيارة مع امي واخي احمد ركب لسيارة...

حلمت اني في السيارة مع امي واخي احمد ركب لسيارة وقال لأمي وجدت دكتور ليقوم لها بعملية الأذن ولكن اليوم وذكر اسمه عبد العزيز وانه انا قلت اليوم وخفت فقط انا لدي مشكلة في اذني من صغر ولكن ليس علاجها عملية

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أهمية الدعاء لله تعالى بأسماءه الحسنى فالله عزوجل يجيب الدعاء ويحب العبد اللحوح فيه, الطبيب يدل على معالجة الأمور وبالرغم مما تقولين إلا أن الله عزوجل على كل شيء قدير, وتدل الرؤيا على أهمية عدم اليأس والقنوط والعزيز يدل على قدرة الله تعالى وعزته وعلى أنه لا يعجزه أي أمر يعز على الناس ويعجزون عنه.