تفسير الأحلام

حلمت اتي اليوم ساتزوج اخي ورأيت اني في منزل لي اخي...

حلمت اتي اليوم ساتزوج اخي ورأيت اني في منزل لي اخي وهوا في نفس عمارتنا في الحقيقة ليس منزل اخي وامي تجهزت ولبست روب وهكذا وثم اني نزلت لمنزلنا في الأسفل في الحقيقة ورات زوجة اخي وقلت هوا متزوج مهنا كيف يتزوجني وامي قالت لي لن يتزوجك اليوم قال انه صائم وسيتزوجك بعد عشرة أيام فقط انا عزباء اخي متزوج من فترة بسيطة ما معني ١٠ ايام وصائم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة وحسن الصلة بينك وبين أخيك هذا, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بزوج صالح ترضين دينه وخلقه ويكون بمفس صفات وأخلاق أخوك, البيت يدل على العمل الصالح والأجر والثواب وبين الزوجية, الصيام يدل على زوج صالح يرزقك الله تعالى به والزمن يدل على أن هذا الأمر يكون في علم الله عزوجل.

الرد من العميل

حلم لأمي حلمت اني درت عصيده كبيره وينقسم الصواني رجال ونساء وأطفال واهلي معانا وان بنتي هبه صبت رب وزيت واجد للصبايا وبعدين كاني بناكل وجاني حد قال علي وين حصته قلت له باهي وقعدت اندور وين بعدين لقيته راقد وناض رايق ويضحك وهوا راقد في مكان عام فيه واجد ناسأمي في العمرة مسافرة الخال متزوج والبنت عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تحضير الطعام للضيوف يشير إلى إعداد شيئ أو الأستعداد لأحداث قادمة على وشك الحدوث، فقد يكون من أجل إعداد وليمة كبيرة للأحتفال بحدث أو مناسبة سعيدة يجتمع فيها الناس والعصيدة في المنام تدل على وفرة المال وتدل أيضاً على الكلام الحسن الذي فيه ثناء كبير وهي دالة على المرأة الرؤوم واللطيفة التي تهتم بمن حولها واما النظر في المرأة فيعكس ما تعاني منه في حياتك فرؤية ان في وجهك شعر يدل على ما تعاني منه في حياتك من متاعب وهموم  والمنغولي في المنام يرمز إلى انسان بسيط وضعيف ومبتلى ومن يرى الطفل ذوي الاحتياجات الخاصة فيدل ذلك على الخير الكثير والرزق الواسع.