تفسير الأحلام

رأت اختي انها ركتب معي في سيارة نصف نقل جديدة...

رأت اختي انها ركتب معي في سيارة نصف نقل جديدة ومعها زوجة اخ زوجها اسمها على اسم فتاة اريدها للزواج ثم مشينا ووصلنا بسرعة لمكان جميل فيه زرع وغنم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هل زوجة اخ زوج اختي التي فالرؤية هي رمز لتلك الفتاة التي اريد ان اتزوجها وركوبها معي يعني زواجي بها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على مسير الحياة وتيسير أمورها, وقد تدل الرؤيا على أن أختك تكون سببا في اختيار الزوجة الصالحة لك وقد تدل على نصحها لك وقد تدل زوجة أخو زوج أختك على هذه الفتاة وقد تدل على زوجة صالحة يرزقك الله تعالى بها وتكون بمثل صفات وأخلاق هذه المرأة, ويجع تفسير هذه الرؤيا على حسب الحال وعلى حسب علم الله عزوجل.