تفسير الأحلام

مساء الخير قد حلمت باني قد تجوزت بعمي وكنت معه...

مساء الخير قد حلمت باني قد تجوزت بعمي وكنت معه بالسيارة وذاهبون إلى بيته كنت فرحة بذلك بداخلي ولكن لدي قليل من الاستغراب للموضوع

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على المحبة والبر وحسن الصلة بينك وبين عمك, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بالزوج الصالح الذي ترضين دينه وخلقه ويكون بمثل صفات وأخلاق عمك, السيارة تدل على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجبر خاطرك ويجيب لك دعاءك ويحقق لك ما ترجين منه سبحانه وتعالى.