تفسير الأحلام

حلمت بأخي المتوفي اني اشتكي له وابكي بشده واقول...

حلمت بأخي المتوفي اني اشتكي له وابكي بشده واقول امي ماتت خالي مات جدة ماتت رحيمي مات وهو يبتسم وضمني له
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في المنام بااخي المتوفي احضنه وابكي واقول له بأن امي توفيت وخالي توفي وزوج اختي وجدتني توفيت وهو مبتسم ويضمني
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

يدل جزء ذكرك لموت هؤلاء الأشخاص على سنة الحياة فمصير كل إنسان سواء طالت حياته أم قصرت فمآله للموت, البكاء يدل على الفرج القريب لك من الله تعالى, حضن أخوك المتوفى لك يدل على المحبة وحسن الصلة بينك وبينه وعلى دعاءك وتصدقك عنه وعلى انتفاعه بالدعاء والصدقة والتبسم يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء, ولا تدل الرؤيا على أي أمر سوء.