تفسير الأحلام

ت حلمت كإني شفت خالتي في مكان فيه ناس اقاربنا...

ت حلمت كإني شفت خالتي في مكان فيه ناس اقاربنا ملتمين زي لمة العرس بس مافيش اغاني ولا اي شي يدل على انه عرس ووحده من قريباتنا متوفيه وجالسه جنب خالتي جيت سلمت على خالتي وقلتلها انتي دائما تحبين تجلسين في هذا المكان خالتي ابتسمت ومن ثم جيت سلمت على قريبتي المتوفيه ورحبت بيها ترحيب حار من القلب ومن ثم خرجت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية العرس على تجدد الأجر والثواب والعمل الصالح وعلى الصلة الحسنة بين الأرحام وعلى مناسبة الخير, وتدل الرؤيا على محبتك لخالتك وعلى حسن الصلة بينكما والتبسم يدل على الفرج, جزء المرأة المتوفاة يدل على دعاءك لها وعلى أن الله تعالى يقبل دعاءك لها وعلى أنها تنتفع بدعاءك لها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة.