تفسير الأحلام

حلمت بشخص احبه ومتباعدين من فتره وهو من بلد ثاني...

حلمت بشخص احبه ومتباعدين من فتره وهو من بلد ثاني "قطر" حلمت ان ذهبت اليه في بلده وذهبنا الي مدينة الالعاب وكنا سعدين جدا ومعنا اطفال يلعبون معنا وكان كثير ما يحضني في الحلم ثم نزلنا من اللعبه وانا ذهبت الي مكان ثاني التقيت بفتاتين وكانوا كثيرين الابتسامه وكانو راغبين بالتعرف الي قالو لي هل انتي من بلد اخر قلت نعم قالو اتيتي مع حبيبك قلت نعم نن قال لكم ضحكا وقالولي نعلم ثم بعدها تحول الشي وفتحت المذياع وكان هو يتكلم وكانه مذيع ويقوم بقراءة رساله والتحية للمرسل ثم سمعت امرا تقول له ابو رغد او بشرى فسالت البنت قلت قال ابو بشرى؟ قالت لا هو ييحي خالته وبنتها .انا عزباء

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السفر على تبدل الحال للأحسن والألعاب تدل على الدنيا, وتدل الرؤيا إن كانت نيتك وهذا الشخص صادقة بالزواج على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجمع بينكما في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, جزء المذياع يدل على إشارة للزواج ورغد تدل على رغد العيش وبشرى تدل على البشرى السارة.

الرد من العميل

هل هذه رؤيا فعلا او لان افكر في هذا الشخص وهل سيرجع هذا الشخص ام انه البشاره والرغد ليس له علاقه فيها

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الرؤيا مبشرة لك بالزوج وقد يكون هو نفسه هذا الشخص وقد يكون شخص يختاره الله تعالى لك فهذا في علم الله عزوجل

الرد من العميل

من ثلاث اشهر حلمت بشخص غريب من جنسيه عربيه "تونس" وذهبنا وهو علي حسب الحلم انه دكتور وكان جالس مع والدي ووالدتي وانا ويتحدث ثم كان يتكلم عن شخص ما بعدها جاه اتصال في الهاتف قام ليتحدث بعيد قليلا وفجاه قام في حاله هلع يقول انه المسكين سرقت سيارته وقام هو الي سيارته وفجاه تحولت الي سياره نقل كبيره بعدها حمل معه كرتون من البسكوت وقدمه الي وهو ينظر يقول انه لك وشعرت وكانه معجب بي وهو يقدمه ثم انتقل الحلم الي بيت عمي وكان ممتلئ بالناس وكان حجمه اكبر من طبيعي وكان مزدحم وكانه ملعب كوره قدم كان جالس نفس الشخص الذي حلمت به الان كنت وانا امشي الاحظه وهو ينظر الي ويراقبني بعينه جلست امامه وانا في امل ان ينظر الي ويبتسم ولكن زاح النظر وتكلم مع شخص جالس بجانبه وكانه متجاهلني ثم قام ورحل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك بالزوج الصالح وجزء السيارة يدل على بعض الصعوبات والضيق والهموم, وتدل الرؤيا على المحبة بينك وبين هذا الشخص وما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, التبسم يدل على الفرج وعلى إجابة الدعاء