تفسير الأحلام

رايت في المنام اني كنت ذاهب لرؤية منزل كبير لكنه...

رايت في المنام اني كنت ذاهب لرؤية منزل كبير لكنه قديم ولكنه بسعر لم يكن معي وحين عاودت المكان مره اخرى لاشتريه لم اره وتبدل بمنازل جديده وكثيره وشكلها اجمل لكن كل المنازل دي مرفوع عليها علم اسرائيل وانا اثناء مشاهدتي المنازل وجدت اب يخرج من المكان مع العلم اني ابحث عن منزل لاتزوج لكن الظروف غاليه واسعار الشقق مرتفعه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

قد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس, البيت يدل على العمل الصالح وعلى الزوجة, علم إسرائيل ووجوده فوق المنازل يدل على الصعوبة والضيق الذي تمر به في بحثك عن البيت, وتدل الرؤيا على ما تسعى إليه من استقرار في المعيشة وفي الحياة قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)